MUSA ELEITA
Outonais cheiros vindos de você
Estação de amenas vontades
Teu olhar de arrebol no entardecer
Na janela imersa em suas verdades
Pintura viva da melancolia
Natureza morta do genial Pintor
Inspiração da mais bela poesia
Devaneios em suspiros de amor
Observo-te em mansa quietude
Tua face e tuas fases conheço bem
Tua alma divaga assim amiúde
Doce saudade que lhe faz refém
Me vê e sorri assim diáfana e leve
Sabes que este Poeta lhe respeita
Retorna ao arrebol apos a pausa breve
Meu querubim minha musa eleita.