Anjo
 
 Anjo
É o que posso dizer
Quando vejo você
É um anjo
 
De pureza sem fim
Noite e dia pra mim
És um anjo
 
Sua beleza ostenta
A mais pura franqueza
De um anjo
Sua doce presença, sós no da à certeza
Que é um anjo
 
Gloriosa pequena
Portadora de um sorriso angelical
Merece mais que um poema
Merece ser cortejada pelo bem e pelo mal
 
Pelo o bem não é segredo
Pois o tem a qualquer hora, a qualquer momento
Pelo mal é merecimento
Qualquer mal diante de ti sucumbe de arrependimento
 
Anjo
É o que posso dizer quando vejo você
E o que os olhos dizem
O coração confirma
És um anjo

 
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 20/03/2018
Código do texto: T6285580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.