Outono

O verão zarpou...

Chegou outono,

árvores nuas,

folhas e flores nas ruas!

Enfim chegou a estação de sonhos!

O vento em fúria em seu lamento!

Esconde nos lábios o amor!

Tempestade um ciclo perfeito da vida!

Amada, cai uma clara chuva de outono!

Sinais de Deus, mudanças à vista!

A felicidade está onde queremos vê-la!

O inverno vai chegar...

Cabe aqui no coração!

Outono eu vou amar, amar, amar!

#JorgeGuima - 20/03/2018

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 20/03/2018
Código do texto: T6285578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.