Amar é vida

Neste duro mundo

viver no amor é uma benção...

Não se engana o coração...

O amor aparece de surpresa

mas a surpresa maior foi você!

Se a conquista do amor

o mundo não se opõe

com suas imperfeições...

Fico com o amor apesar das feridas...

Não temas, pois te amo e amar é vida...