Beleza em Dualidade
Bonito mesmo
Foram os amantes
Que além de despirem seu corpo
Despiram sua alma
Bonito mesmo
Foi descobrir
A nudez
Do coração
Bonito mesmo
Foi o encaixe perfeito
Não só de corpos
Mas de mentes
Bonito mesmo
Foi o encontro
Não só de olhares
Mas de desejos
Bonito mesmo
Foi voar
Ser livre
E mesmo assim
Pertencer