Ela se foi
Me sinto só
Pensamento em nó's
Se me lembro de nós
Esse sou eu, logo após
Deixar acontecer
Deixar você entender
Que pra viver
Deve se lembrar
De esquecer
O que prende o seu { ser }.
Use suas pernas pra correr
Seus braços pra abraçar
Seu coração para sentir, amar.
Não deixe de guardar.
Só não deixe sua mente te enganar.
O relógio não vai esperar,
A tempestade se aproximará
O mar se irritará...
E nem o mais belo peixe saberá
Pra onde nadar.
Ocasião difícil, melhor parar e pensar...
Opção certa é cabeça no lugar
Decisão errada é capaz de te afogar
Então agora é a hora de tentar...
Sai sozinho, não sei se vou voltar
A noite é fria
A lua vai me acompanhar
Confio nela quando brilha
Lá eu vejo o seu olhar
É foda.
Tudo me faz lembrar
E agora?
No que devo pensar?
O que devo contar?
Talvez histórias, mas...
Sem você
Não rola...
Minhas memórias
Tem você
E tudo o que você adora.
Seu sorriso me provoca, meu bem
E ele eu o provoco também
Pois adoro quando vem
Odeio quando vai embora
Saudade dentro e fora
Maldade comemora
Liberdade eu já até tive
Mas com você
Me sinto livre
Mas não deixe que me pise
Me senti leve
Só não deixe que me leve...
Pra longe de ti
Onde nunca tentei ir...
Agora você se foi!
Não demore, seja breve...
More no meu teto
Que se encontra incompleto
Me complete
Te espero.