Aprendendo com a dor
Escute meu amigo preste atenção
Se você ama realmente
Se entregue a paixão
Aprenda a viver a dois
Para não sofrer de amor
E não morrer depois
Eu já amei um dia
E não soube demonstrar
Perdi a minha amada
Ela não vai mais voltar
Hoje vivo na agonia
Sofro e choro a todo instante
Morro a cada dia
Por um amor marcante
Se algum dia de verdade
Se apaixonar
Declare de coração
Talvez ela vai te amar
Nunca dê as costas a
Uma grande paixão
Pra não acabar como eu
Morrendo na solidão.