ENTENDA DE UMA VEZ

Não importa o que você venha dizer

Mais a poesia é um suspiro que uso

E que me faz viver a paixão por você.

Quero acreditar que não estou excluso

De sua vida e nem de suas poesias.

Não suportaria ter que calar-me outra vez

Engolir o que sinto porque não acredita

Que o que sinto é um amor e não sensatez.

Que mau que há em amar em silencio

Sentir em segredo tanto desejo escondido.

Que mau que há em viver esse amor de ilusão

Sentir que estou dando vida a um sentimento

Que mesmo sendo proibido é verdadeira a emoção.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/03/2018
Código do texto: T6285393
Classificação de conteúdo: seguro