ENCHARCADO DE AMOR

Meu ser em ternura se derrama!
Um mar de sentimentos belos,
Um Amor que ao universo brama!
Que encharca a alma de anelos!

Repleto de encanto transcende!
Paira além das nuvens e dos astros,
Amor que aos céus ascende.
Que pela via lactea vai deixando rastros!

Tem a magia de um coro de anjos,
Tem a força das grandes tempestades!
Tem a beleza de celestiais arranjos,
Tem a altivez das supremas verdades.

Encharcado de Amor eu me derramo!
Amor a espera do amor teu...
Enquanto não vens eu declamo,
Fogo fátuo, esperançoso Prometeu.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 20/03/2018
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T6285243
Classificação de conteúdo: seguro