PROMESSA

Quando a ventania da desilusão,
Varrer irrascível todos seus sonhos!
Quando sentir vazios alma e coração,
Quando seus dias forem tristonhos.

Quando sentires uma dor tão forte!
Ao lembrar do vil amor que dói...
Que agora preferiria a morte!
Que o fel da mentira lhe corrói.

Quando sentires que tudo é vão!
Que a vida não tem mais razao...
Eu te prometo com veneração!
Poeta...cuidarei do seu coração.



 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 20/03/2018
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T6285225
Classificação de conteúdo: seguro