O VAZIO DA AUSÊNCIA

O VAZIO DA AUSÊNCIA

Procurar por você

Enganar a paixão

Esconder do meu coração

Feridas do âmago

Lembranças torturadoras

Beijos virtuais

Saudades imensuráveis

É impossível viver de sonho

Cuidar de mim sem viver

Inventar um amor

É impossível viver como se não vivesse

Sinto seu cheiro, seu colo, seu calor

A existência me propicia energia

De lutar com a sobra das forças

A alma dilacerada

E um amor vazio por dentro

Pensar o tempo todo

É sentir-me oco

Faltando algo que almejo, desejo

Imaginar, sonhar, querer...

Já não satisfaz mais essa inquietude

Será que há espaço para outro alguém?

Não sei responder, porque não penso nessa hipótese

Mas o caminho está sedento

De Monumento ou Obelisco Concretos

Por enquanto, somente o ar

E o barulho do vento para me abraçar.

Evandro Ferreira

Professor, Escritor, Poeta, Cronista e Acadêmico-ALTO

Evandro Ferreira Rodrigues
Enviado por Evandro Ferreira Rodrigues em 20/03/2018
Código do texto: T6285201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.