Sonho alado

Ontem dormi e não sonhei...

Meu sono me enganou

Era pra eu ter sonhado

Não sei porque não sonhei!

Meu sonho me abandonou?

Era pra ter ficado acordado

Mas eu dormi, porque pensei:

Sonharei com meu amor

Com o meu mundo encantado

Com aquela que bem sei

Que os meus versos guardou

No coração com cuidado

Com sua face tenho sonhado

Mas ontem o porque não sei...

Meu sono foi descuidado

Meu sono não teve sonhos

Mesmo que eu tenha esperado

Pela sereia que me encantou

Pelo beijo que está guardado

Seus lábios jamais toquei

Mas o seu nome tenho gravado

Ela sabe que eu me apaixonei

E que sou mais um sonhador

Que por ela ficou fascinado

Só sei que por ela eu esperei...

Pode o tempo estar errado?

Mas se amor é mesmo amor

Ainda serei o seu amado

Nunca assim me lamentei

Por não ter um grande amor

De ficar assim tão calado...

Ontem me decepcionei

Porque meu sono me enganou

Eu devia ter sonhado...

Onde está meu sonho bom?

Onde está o meu sonho alado?

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 29/08/2007
Reeditado em 29/08/2007
Código do texto: T628519
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.