Um amor apenas

Tenho algo pra falar,

Vou pedir um pouco de atenção,

Só sei, uma pessoa amar,

Só essa terá meu coração.

Vou querer me dedicar,

Por ela tudo irei fazer,

Vou querer sempre cuidar do seu bem estar,

Nunca vou deixar ela sofrer.

Quero cada sentimento bom despertar,

Quero lhe dar muito prazer,

Todos os dias por mim fazer se apaixonar,

Tudo de bom, fazer acontecer.

Do seu corpo terei total conhecimento,

Trarei para nosso quarto sempre criatividade,

Vai existir total envolvimento,

Sempre muitas novidades.

Mas essa pessoa será somente uma,

Essa que domar meu coração,

Não vai adiantar se jogar mais nenhuma,

É só pra ela minha doação.

Milena Marques