Mágoa
Qual é o verdadeiro antídoto,
para dor da mágoa!
O tempo ameniza a rigor!
O coração amarga saudade!
Qual é o verdadeiro antídoto,
nas emoções em conflito!
Eu quero luz para o amor aflito!
Calma sem Calman, eu preciso!
Tudo dentro da mente faz bem ou mal...
Fere no mais íntimo de mim!
Agora eu vi deixei de ser amado!
Compreendi que pra ser feliz,
é preciso amar e não ser odiado!
Venci o desprezo, mesmo assim ainda te amo!
#JorgeGuima 20/03/2018 -08:30