Voltamos......

Que bom que juntos voltamos,

e pelo grande salão dançamos,

de amor bem agarradinhos,

pois nascemos um para o outro,

não podemos viver sozinhos.

A vida é pequena e muito curta,

e as vezes a gente sofre e surta,

briguinhas fuinhas e separação,

como sofre o pobre do coração.

Mas a volta é sempre radiante,

passado fica logo longe distante,

e eu lhe amo tu me amas também,

vamos os dois seguindo adiante,

pois tudo Vale a pena sim,

quando o amor é grande e sem fim......

April
Enviado por April em 20/03/2018
Código do texto: T6285102
Classificação de conteúdo: seguro