Veterano na decepção

Sobre amor

todo mundo escreve

Quantos

somos nós,

ingénuos,

que experimentamos ser usados tão cedo?

A decepção não é novidade

As desvalidas declarações

e os agora imundos "seremos para sempre"

sempre quisemos nós procurar

sem medo

Esbarrei-me com o amor da minha vida

Muitas vezes

Por aí

Mas enganei-me em todas elas

Quantas vezes

Inocente

Matei-me

Ao tentar encontrar-me noutra pessoa?

Hoje

Mais culpado

Não quero ser um vendedor de almas

Almejo apenas lucrar com a própria morte

Cada vez que errar na escolha certa.

Widralino
Enviado por Widralino em 20/03/2018
Código do texto: T6285020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.