SURVIVE

Quero te amar urgentemente

Como o frescor da manhã,

Desesperado como um peixe

nas malhas de uma rede.

Transloucado como um alpinista

na presença da inescalavel montanha.

Quero te amar assim nas exigências

da minha franca alegação mais bonita.

Entre outras coisas mais, plenamente ser

todas as canções que agrada

a concha branca teus ouvidos.

Quero te amar urgentemente feito curso

das águas na epiderme das rochas.

Inquieto como a frequência

nua dos relâmpagos.

Voraz como afluência

de pássaros em revoada.

Quero te amar como alguém

que possui exclusivamente o ingresso

da festividade do espetáculo, da boca,

da face e da vida tão admirável...

Em teu sorriso.

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 20/03/2018
Código do texto: T6285019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.