Depois do amor…

Fizemos amor…

Como tantas vezes fizemos…

e enquanto deitados estávamos,

eu secando os teus cabelos

do banho que tão gostoso tomamos,

você me pede entusiasmada:

-Me pinta,quero ser eternizada…

Quero olhar neste quadro que pintares de mim,

o momento deste amor.

Por mais que não fiquemos para sempre juntos,

que você me troque por outra menina faceira,

quero ter este momento,

na minha mente para a vida inteira!

Pulei da cama ligeiro

e meus pincéis e tintas apanhei…

Você arrumou-se sensualmente na cama,

seus cabelos sobre os seios,

as pernas cruzadas

e um olhar lindo e faceiro.

Meus pincéis começaram a percorrer a tela

só pensando no quanto bonita você é,

e que prazer imenso ter este privilégio

de contigo poder estar.

Vou deixar que os meus pincéis

possam te guardar

e você sempre lembrar

que um dia eu pude te admirar…

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 20/03/2018
Código do texto: T6284988
Classificação de conteúdo: seguro