Questão de sorte
Mudanças que acontecem
Vida que segue
Pode até parecer fantasioso
Mas na vida tudo passa
Entregar-se não é fácil
Mas sempre aparecerá oportunidades
A vida é essa
A sorte muda
Os direitos prevalecem
Coragem
Caminhos existem para serem percorridos
Tanto faz hoje
Amanhã é um novo dia
Sofrer por nada
Melhor sorrir
Chorar não dá
Se perguntarem
Diga que estou bem
Por mais que seja difícil
Melhor ser feliz
Vamos curtir a vida
A maquiagem está perfeita
O tempo é o melhor remédio
A sorte está lançada.
Poesia de