Doce procura
Estou a te procurar
O relógio não para
Andei tanto por ai
Estou cansada
O corpo doí
A alma chora, lamenta
Pode parecer impossivel
Mas recomeço amanhã
Uma noite bem dormida
Sonhei com você
Passos lentos
A luz se apagou
Uma gana de você
Surpresas de um novo dia
Um sorriso de paz
Vejo a beleza
E o querer
Deixe pra lá
Verdades que se aproximam
Partículas de você
A dança começa outra vez
Deixa tocar
A música não pode parar
Ainda vou te encontrar
Por em quanto vou vivendo
O jeito é sonhar
Poesia de