A HORA QUE O NAVIO ATRACAR

Agora são vinte e duas

Quanto as minhas como as tuas

São as mais difíceis de tirar

São as roupas de cortes perfeito

Só você que deixa à mostra esse peito

Porque ao mundo quer mostrar

Alias, um só não, são dois

Mostre-me o resto depois

Na tranqüilidade do nosso quarto

Aqui não é para mostrar, não

Chego ouvir o bater de seu coração

Por nada eu tenho um infarto

E tu não queres ver-me morto

Antes de desembarcar no porto

A hora que o navio atracar

No hotel a gente conversa

Sua danada e perversa

Hoje eu vou te desfrutar!

Escrito as 22:40 hrs., de 19/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/03/2018
Código do texto: T6284888
Classificação de conteúdo: seguro