Distância
Lágrimas salgadas,
secretas e quentes,
dançam em meu rosto na quietude da noite.
O pensamento é longo,
angustiante na mão,
conservo a tua carta que leio e releio,
escrita rápida num texto inacabado,
em que atropelaste as linhas em rabiscos sem sentido {para alguns que não te conhecem, como eu}
Os sentimentos são verdadeiros,
Esses são impulsos que encontrei nas entrelinhas,
que te escaparam
Entre uma linha e outra
Aí sim,
Encontrei uma suave melodia de amor,
alimentada pela paixão que perfumamos o ar,
um cheiro presente na minha lembrança,
agora descrito neste pedaço de papel,
que meus olhos de Homem lêem e releem.
Fico aqui nesta noite
Com o luar e as estrelas
Vieram me fazer companhia
sentindo na boca o gosto da distância,
apenas marcado pelo fio da saudade que me
Aperta no peito,
Nesta distância fica o silêncio da mais longa espera...
Ray