Quero saber até Quando?

Terminamos o namoro... Mas não o relacionamento, porque não sei? Encontros, desencontros, e nós aqui denovo... Será destino ou sentimento? Amor eu sei... Como doeu! Você foi duro demais.... Pedi a Deus para levar... se não fosse da vontade Dele... E tudo era contrário.... Quanto mais pedia isso; Mais nos aproximamos... Esqueço tudo quando estou contigo.... Até quando assim?! Sem nos decidirmos!? Uma hora eu canso, pois apesar de amar.... A minha filosofia ainda é quem ama cuida! Por favor então se decida! Eu sei exatamente o que quero... E você cara? Qual é a tua? Até Quando?

Raquel Pinho
Enviado por Raquel Pinho em 19/03/2018
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T6284783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.