A Flor e o Trovador
A paixão brotou!
Uma flor amanheceu
O poeta a admirou
E uma canção lhe escreveu...
Ao ouvir a melodia
Foi tão grande su'alegria
Que seu perfume ofertou
E por ele se enamorou...
No jardim tão encantado
Viviam os dois apaixonados
Em acordes embalados
Docemente perfumados...
Na façanha da magia
O relógio já não havia
E para sempre alí viveram
Inebriados da fragrância
Do amor em esplendor
Entre a flor e seu trovador!
Cláudia Machado
19/3/18