SEREIA DE PISCINA
o sol pole
a pele que te cobre
o cobre que em ti brilha
marca o colo
colore o redor do colar
o sol péla
e cobre a tua pele
que cintila na tua ilha
cola a marca
te calora e te cuprica
[cadê tu, nobre ente?
uma vez mais imploro!
oxum da casa de máquinas,
e do cloro]
sentada na borda, na quina,
mágica que vejo
desejo os beijos
da deusa dos azulejos
a sereia de piscina