O LOBO DA LUA NOVA

Já cansado de tanto laçado

Venho demonstrando cansaço

E fraqueza em minhas pernas

Sou o lobo que não agüenta mais

Venho do Rincão dos Cascais

Das profundezas das cavernas

Em busca da lua nova

Num terreiro de trova

E o repinicar do violão

Meus dedos finos na viola

Uma garrafa de coca cola

E um prato de arroz e feijão

Com uma perna de cabrito

Ou até mesmo um ovo frito

E um banco pra me sentar

Com meia dúzia de carinho

Eu canto como um passarinho

Até o dia clarear!

Escrito as 17:20 hrs., de 19/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/03/2018
Código do texto: T6284650
Classificação de conteúdo: seguro