Pilulas coloridas

Ja tomei todo tipo de pilulas coloridas.

Ja bebi todo tipo de aguardente e destilados.

Ja virei varias noites em bares e boates.

Ja dormi com tanta gente que perdi a conta.

Ja falei te amo prum sem numero de pessoas.

ja rasguei todas as cartas que me deu.

Ja troquei de chip um monte de vezes.

Já chorei de raiva de mim e de voce tambem.

Já maldisse teu nome em todas as rodas de amigos.

Mas sempre chorava no final , num canto ouvindo nossa musica.

O que fazer se eu não consigo te esquecer.

Oque fazer se eu ainda amo você!?