CAMINHOS DO AMOR!
Hoje, como nunca antes, tenho plena certeza dos meus sentimentos.
E que todo amor que eu havia guardado, sei que era apenas para você.
Venha, e caminhe ao meu lado, me abrace, e sentirá que ninguém te ama como eu.
Descubra que somos um para o outro.
E que mais ninguém, antes, te amou tanto, ou te pertenceu!
Quero não apenas abraçar teu corpo...
Mas abraçar tua essência, que me envolve, e me inebria de amor.
Já não sei mais de outros sentimentos....
Apenas do amor que por ti sinto,
E esse é verdeiro, e em mim ficou.
Vamos, há um caminho lindo...
Há um amor verdadeiro e profundo!
Esse que nos espera...
E que minha alma jamais sentiu e vivenciou.