Indício

E foi se como um vento

Em uma noite fria

Manto escuro e avio.

Foi nele que meus olhos a viu

Encobrindo a luz.

E mau pude perceber o quanto

Eu já havia me perdido

No calar do suspiro

No temor e no desejo.

E fiquei aqui preso

Sem saber por qual razão

Sem saber por dentro

O que emana no coração.

Sombriu foi a noite

Tanto como foi a sensação

Como foi a chuva

Que do instante,

Roube-me a sena

Foi tão rápido e tão serena

A paixão…