TEUS OLHOS TRISTES

Tento esquecer- te

Mais esta tristeza, em teus olhos,

Esconde esta vontade de te dizer.

O sentimento que trago escondido

Em meus tristes versos,

Somente eu posso descrever.

E para que entenda o que sinto

Tem que esta aqui em meu peito

Uma vida alimentando este amor.

Para não sentir saudades de ti

Te espero toda noite, a cada dia,

Quando puder e se assim quiser, voltar.

Mais não volte tão triste como antes.

Deixe que felicidade tatue

Em teus lábios um lindo sorriso.

Pois vejo em teu olhar

Uma certa sombra de tristeza.

Este teu olhar tão sereno, tão lindo.

_____Nillo Sérgio.

@PoetadoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/03/2018
Reeditado em 19/03/2018
Código do texto: T6284508
Classificação de conteúdo: seguro