D E S C A M I N H O
O tempo não perdoa
quando o acaso nos faz amar
e nos perdemos nos descaminhos
Onde só mesmo a loucura nos faz ficar
a insônia se faz constante
perde-se o caminho a trilhar
Tropeçamos no mesmo instante
que o coração não aceita o desapegar