Lágrimas disfarçadas pela chuva

O dia amanheceu chuvoso,

Não consigo disfarçar minha tristeza,

Estou meio choroso,

E demostro minha fraqueza.

Mas isso tem só um motivo,

É a saudade que me corrói,

Sempre me incentivo,

Mais mesmo assim ainda dói.

Vou reencontrar a felicidade,

Qnd estiver finalmente contigo,

Te amar pela eternidade,

É só dizer que aceita ficar comigo.

Esquece o que já viveu,

Meu amor é diferente de tudo,

Esse nunca conheceu,

Te darei todo o meu mundo.

Milena Marques