O TEU LUGAR É NO OLIMPO

ontem eu não dormi !

pensando em teus encantos...

que são tantos que até me tiram o sono

a única responsável pelos meus pensamentos

mais insanos...

tuas curvas são belas !

lindas feito uma flor

tua pele é perfumada...

e exala a essência do amor

que me embriaga a cada dia mais e mais

você não pode ser somente um verso...

tem que ser uma poesia !

com várias estrofes que exaltem

essa tua silhueta e maestria...

a mais pura perfeição nesse teu corpo de mulher

o monte Olimpo não te conhece !

ou talvez Zeus por algum motivo de inveja te excluiu ?

tirando-te da divina realeza

por você ser a mais bela

dentre todas as deusas...

isso Afrodite jamais aceitaria !

conviver com alguém que seja mais bela...

disso eu tenho a plena certeza !

pois Afrodite antes de te conhecer

ostentava o título de ser a deusa da beleza.

19/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/03/2018
Reeditado em 19/03/2018
Código do texto: T6284282
Classificação de conteúdo: seguro