Flores e amores, rarefeitos!
Sem amor te desejo
Por prazer enfeita meu leito
Somos plantas sem raizes
Coaptadas num mesmo caqueiro
Regamos um ao outro
Com chuvas de beijos
Mergulhados no fazer do amor
Encenamos o amor perfeito
Flores e amores são efemeros
Perfeitamente rarefeitos
Floresce a ilusão do amar
No jardim do nosso leito
Amor perfeito è flor
Carrega a essência do desejo
E os espinhos do amor
Que por vezes nos rasga o peito