VIOLETA VIVA

A coisa não é fácil não

Estou parado na estação

Pra pegar o trem das onze

Pois preciso viajar

Depois de conquistar

Uma medalha de bronze

No jogo da sedução

Meu queixo caiu ao chão

Com ela ali na minha frente

Querendo ser desfolhada

Na plena manhã nublada

Usando roupa indecente

Não tive outra alternativa

Pois era uma violeta viva

Transformada em mulher

Joguei fora o meu fraque

E parti para o ataque

Seja lá o que Deus quiser!

Escrito as 09:26 hrs., de 19/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/03/2018
Código do texto: T6284241
Classificação de conteúdo: seguro