Voar com as borboletas
O bater de tuas asas trouxe-me
O carinho do teu vento lilás
E, devolveu-me
A encantada cumplicidade
Das linhas Retas e curvas
Do arco e flecha dourado
Que num longínquo passado
De tuas mãos recebi...
O bater de tuas asas fez
Com que eu despertasse
Da vida para um sonho
Asas de Anjo, que viajam
Nas asas diáfanas e tão lindas
Asas das borboletas
Que em meus sonhos, nossos sonhos
Ainda permanecem
No amanhecer lapidado -
Um cristal imerso em cores
E repleto de Amor...