DOMINGO
DOMINGO É UM DIA TRISTE
NÃO SE TRABALHA, NÃO SE PRODUZ
À PREGUIÇA NÃO SE RESISTE
À OCIOSIDADE NOS INDUZ.
ESSE DIA É BOM PARA O POETA
QUANTO MAIS TRISTE SEU CORAÇÃO
MAIS VERSOS ELE CRIA
JÁ QUE TRISTEZA LHE DÁ INSPIRAÇÃO.
HOJE NADA CRIEI, NADA PRODUZI
AO AMOR ME ENTREGUEI
NÃO TIVE TEMPO, NADA ESCREVI
EM COMPENSAÇÃO,NÃO DEI TRÉGUA, AMEI!
NÃO FIZ NADA , SÓ AMEI
NÃO DORMI, NÃO BEBI
NÃO VOTEI, NÃO ME ALIMENTEI.
QUE BOM SE FOSSE VERDADE,
NESTE DOMINGO APENAS SONHEI...