Amor errado....
Você vem e me procura,
despeja em mim sua jura,
e se esconde em meu corpo,
me levando a loucura,
e eu lhe recebo com amor e ternura.
Então você vai e deixa silêncio,
demônio de quem sempre ama,
o amor que não fala amor que não chama,
ele esfria o clima e o lençol da cama.
Ao viver na ilusão do certo ou errado,
a paixão se amiuda e enfraquece,
e o coração tão magoado,
amarela e de amor partido adoece.
Mas salva então o feliz princípio,
do grande amor certo e errado,
que preso na moldura da cama,
vivendo um desejo tão vazio,
você a fêmea lua espia e mia,
e geme pedindo sempre por mim,
como aquele gato pardo no cio.......