O FOGO
TEMPO FRIO, CHUVOSO, ESCURO
LAREIRA ACESA, UM BOM VINHO...
A MÚSICA EMBALA NOSSO DESEJO
DE MAIS E MAIS CARINHO...
EMBRIAGO-ME COM TUA BELEZA
QUE VEM DA TUA CERTEZA...
PEGO TUA MÃO E TE TRAGO PARA MIM
ESTÁS QUENTE, SEDENTA POR UM AMOR ASSIM...
ABRAÇO-TE, BEIJO-TE COM INTENSO AMOR
RETRIBUES COM TEU CORPO JUNTO AO MEU...
NOS AMAMOS COM INTENSIDADE E FERVOR
E SENTIMOS, FELIZES, QUE O FOGO REACENDEU...
******