Perdoa-me
Perdoa-me se te faço triste
tudo é somente um poema
para sentir ainda que se existe
e não é nenhuma dor suprema
Se de um jardim eu fiz um sacrifício
E todas as flores joguei pelo chão
vamos então voltar ao inicio
e com tato florir o teu coração
Eu não pude conter o riso
nunca fui triste ou quiçá feliz
eu faço tudo no improviso
sou seco como nunca eu quis
Sou como a folha de outono
lançada ao vento sem algum destino
sou um cão que caminha sem dono
eu sou a nota aguda de um violino.