TRISTE POETA

nessa folha branca de papel

encontra-se uma poesia !

um rascunho triste

de um poeta em dor...

ferido gravemente por uma flor !

com o espinho afiado e cruel do amor...

completamente taciturno rende-se a caneta

tentando colocar na folha de papel

toda sua amargura...

com letras doridas !

forma palavras sofridas

construindo frases de dissabor...

seguindo torto na linha reta

nessa poesia concreta de pura dor

triste criatura o poeta se tornou !

por se entregar de corpo e alma pura...

a esse sentimento chamado amor.

18/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/03/2018
Código do texto: T6284155
Classificação de conteúdo: seguro