sei lá... não sei...

Juro que pensei que o tanto que já caminhei

fosse o bastante para aprender a entender o

sentimento amor, mas agora sei que apenas

caminhei sublimando o amor, esquecendo o

que realmente é viver/sentir um verdadeiro

amor... confesso tão forte senti e nem vivi...

Talvez por medo, os meus segredos, os trago

sim, talvez saber segredos de alguém doesse

em mim e até os meus fizessem doer alguém,

sei lá... não sei...

Sentir o presente, viver distante, quando não

consigo distanciar de mim o que mora e é fim,

melhor assim, sublimar o amor, sentir e... não

VIVER!...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 19/03/2018
Código do texto: T6284153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.