O PRIMEIRO AMOR

É terno. Será eterno?

A resposta não encontro em meu caderno.

Sei apenas que embala meu coração,

numa suave emoção.

Depois que o encontrei,

os meus dias brilham como o astro rei.

A vida se tornou mais luminosa,

pois agora sei como ela é maravilhosa.

Com ele, o mundo tem mais cor,

sinto-me bem, seja onde for,

em meus lábios, o sorriso é constante,

pois penso em você a todo instante.

É especial. Será imortal?

Só sei que é um sentimento sem igual,

que bate num doce compasso o meu coração,

que é maravilhosa a sensação.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 19/03/2018
Código do texto: T6284152
Classificação de conteúdo: seguro