AMO-TE
Amor queria ser o sol, para sempre que vê-lo
Ter a esperança de um novo dia
Queria ser a nuvens, para fazer formas no céu
Quando você olhar-las
Fazer você viajar nos pensamentos e esquecer-se do mundo aí fora
Queria ser a lua para quando a noite estiver triste
Você olhá-la e saber que não esta sozinho nesta vida...
Pois estou aqui com você
Queria ser um pássaro para voar até você...
Queria ser um borboleta para você ver as coisas mais bela da vida
Mas não posso ser tudo isto
A única coisa que eu posso ser
É esta pessoa que você conhece
A pessoa que te ama tanto
Que não tem medo de lutar por você...
Que enfrento tudo, se for por você...
Amo-Te Tanto
Que você nem faz idéia...
Ou pode até fazer, mas só até a metade dela.
Pois o meu AMOR vai muito além da imaginação!
Vai muito além do que posso!
Meu amor vai muito além da vida!
AMO-TE