Paixão ardente

Como se lida,

com uma paixão ardente?

Se amamos quem nos ama,

fica tudo bem mais fácil!

Porém quando não amamos,

esse amor apenas traz

angústia, desilusão e se torna um acidente.

Essa não correspondência

traz tristeza e aflição,

pois o amor independe

de quem ama ou é amado.

De repente quando se sente,

já se está apaixonado.

Tenho alguém que me ama

e não posso corresponder.

Porém,sei que ele sofre

e não posso fazer nada.

Tanto quer ficar junto,mas

este estar junto é incapaz

de suprir o desejo insano,

pois é apenas um paliativo

e um mero engano.

Um amor não partilhado,

torna os corações vazios.

É uma vida ruim,

para quem ama e para mim.

Sinto no olhar dele,

que só tristeza há.

Não tenho poder ,

para isso sanar.

Só posso lhe consolar,

podendo por perto ficar.

Como amar se não se ama,

e não se quer magoar?

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 19/03/2018
Código do texto: T6284087
Classificação de conteúdo: seguro