Tua saia…

Hoje te vi passar

e como sempre estava linda…

Ah, essa sua saia,que resolve sempre balançar,

na hora que está a passar?

Ela sempre te cola ao corpo

e a mim deixa revelar,

as curvas do mais lindo andar!

Ah,vê se me enxerga e vê que estou a te olhar,

pois preciso que me ajudes,

a ti eu conquistar…

Vem,rebola na minha frente,

me enxerga onde estou e corre me abraçar,

me deixando participar

dessa sua vida aquém.

Te quero,menina mulher,

te quero morena ardente,

você sabe que enlouquece

a todos os homens presentes.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 19/03/2018
Código do texto: T6284083
Classificação de conteúdo: seguro