Relacionamento pra mim é...

Como conseguir explicar?

Gosto de relacionamento por inteiro,

Aquele que você se joga de cabeça,

Que nem consegue pensar direito,

Que tem intensidade a beça.

Gosto daquele amor gostoso,

Que tem romance, mas tem pegada,

Tudo sempre maravilhoso,

Aquele que sempre me deixa acalorada.

Gosto do bom dia na cama,

De toda a gentileza,

Mostrando que me ama,

Mas tbm o abraço com firmeza.

Tudo sempre com carinho,

E sempre aquele abraço com vontade,

E ganhar sempre um colinho,

É sentir que é amor pra eternidade.

Milena Marques