Risco & Rabisco

Risco & Rabisco palavras desconexas

na ânsia de viver um love, sentir amour,

fazer amore, falar em versos do meu amor.

Escrever é complicado, falar de amor, mas

viver o amor então... é a mais pura complicação,

mexe com a cabeça, surta o coração, não é só sentir.

Sentir tesão, sente... até sem amor, mas sentir

tesão com amor é emoção pura e mistura as idéias,

eis que sentir e amar geram também suas consequências.

Fazer sexo tão bom, tão fácil; difícil é fazer amor e falar de amor.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 19/03/2018
Código do texto: T6284051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.