Sentido
O sentido estava,
No caminho dos seus olhos,
Que me carregavam até o seu coração,
O teu sentimento pulsava em mim,
E eu me entregava aos seus delírios de amor,
Sempre em todas as noites,
O luar pairava sobre nós,
E iluminava os nossos corpos,
A sós,
Deus me livre te perder,
Ao amanhecer,
Quero e faço de tudo para te manter aqui,
Dentro de mim,
Por mais que seja só nestas noites,
Doces noites,
Que é aonde eu posso te tocar,
E até que você saia só da minha imaginação,
Irei persistir, sonhar, perseverar,
Até que o senhor dono de tudo,
Possa você me entregar.