O teu amor
Quisera que o teu amor estivesse, afim!
Que o brilho dos teus olhos não risse, de mim!
Que a memória emoldurasse o teu olhar, pra mim!
E que a ilusão que tenho de ti terminasse, enfim!
Mas não posso ter nada além, disso!
Pra subverter e transtornar o ser, nisto!
E subjugar solidamente, a isso!
O ilusório viver, por isto!